Болезнь

Можно все обозначить стихами,
Срифмовать мир фантазий своих;
Что не можешь сказать словами,-
Можно просто выплеснуть в стих.

Только в строчку ложиться не хочет
Это чувство,что бьется в груди;
Прицепилось и не уходит,
Хоть кричишь ему:"Уходи!!"

Хоть рыдай,хоть кусай за локти,
Разбивай себе руки в кровь,-
Не придуман антибиотик
От болезни с названьем"любовь"!


Рецензии
Это точно

Валерий Брюс   29.03.2014 19:42     Заявить о нарушении
спасибо за рецензии!!

Мари Эм 83   29.03.2014 19:57   Заявить о нарушении