Отпустила тебя

Ты думал, распробовал меня на вкус.
Три года были подобны вечности…
Я же была словно твой груз.
А человек равен бесконечности.

Тебе казалось, ранила словно змея,
Забыв всё, что было хорошее.
А я всего лишь спасала тебя,
Чтобы ты не был брошенным.

А где-то в другом неизвестном мне мире
Ты и я были счастливы вместе.
Только нам эти двое чужие,
Как в глупой и надоедливой песне.

23/02/2014


Рецензии