Кто отнимает вдохновенье

И тем, кто отнимает вдохновение,
Я пожелаю радостный покой,
От творческих трудов благословение
Пусть не узнают,
Как и дух чумной.
Что людям тем несчастия поэта?
Что пишут кровью стих иглой от роз?
Когда есть блуд на видеокассете,
А над Региной рвут живот до слез? 13 июня 2005 г.


Рецензии