ОК

Смотрю на восток, бросаю листок.
Хватаю холодного неба глоток.
Мост из досок, сердца кусок.
Любовь убегает словно песок.
Стреляю в висок, мыслей поток.
Мне бы тебя увидеть в глазок.
Взглянуть в  потолок, узнать разок,
Зачем висит надо мною злой рок.














Иллюстрация взята из интернета


Рецензии