Минус - знак задумчивости

Если решили чем-то делиться
Или долги возвратить всем друзьям,
С чем вы останетесь, братцы, решится
Со знаком "Минус" и к Вам, и к делам...
Если долги уже нечем отдать -
"Минус" пред фактом должен стоять! 


Рецензии