В диком танце с судьбой

В диком танце с судьбой мы танцуем с тобой,
В пьяном вихре надежд, всё как будто вчера,
Ты не спал до утра, ты как будто немой.
В диком танце с судьбой мы танцуем с тобой.
Понимаю я что, это всё – лишь игра,
Улетать мне пора от безумной любви,
Мои письма порви, мне безудержно жаль,
Неизбежно приходит однажды февраль.

Всё окутает льдом, где бы не был наш дом,
Неминуемо снегом завалит его,
Заметёт все следы, среди талой воды,
Мы не сможем понять, кто в нём ждал и кого.
Только время не ждёт, под последний аккорд
Всё исчезнет как будто какой-то мираж,
Этот весь антураж время может отнять,
Так что дай мне тебя на прощанье обнять.

Мне пора улетать, нам не встретить рассвет.
В заголовках газет ты прочтёшь обо мне.
И спустя много лет ты мне скажешь: «Привет!»
И как в призрачном сне станет музыкой снег.


Рецензии