жизнь

Будет проще смотреть на других людей,
Если сразу догоним, что мы никто..
Нас достанут из холодильника дней
И положат в карман выходного пальто.

Вдруг захочется верить в простой обман:
"Как нас любят, заботятся, посмотри,-
Мы завернуты плотно в тройной целлофан..."
Чтобы тупо не чувствовалось, что внутри.

Понесут куда-то, зажав в руке
Как года ступени и этажи...
Мы анализы в спичечном коробке,
На пути, что так гордо зовется- жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.