Бавария

Земля озер достойна восхищения
Ландшафт пронзает там Дунай
И тропами виляя так помпезно
Бежит река в Европе через край.

И сочные луга коврами застилают
Между домов поленья в стройный ряд
В традициях фасады удивляют
И окна чистотой блестят.

А осенью хмельное разливают
Октоберфестом завлекая нас
Пивные кружки бочки осушают
Баварцы, буду пить за вас!


Рецензии