2010г

Ну вот, любимый мой, ну вот –
Мы пережили этот год,
За 30 лет он был тяжелый самый.
И пусть, хороший мой, и пусть
Порой накатывает грусть,
Как отголосок нашей личной драмы.


Поверь, мой дорогой, поверь,
Все будет хорошо теперь,
Еще не все – ведь правда? – песни спеты!
Опять сумеем мы, опять
Легко дышать и крепко спать,
С улыбкой на губах встречать рассветы.


Пойми, родной мой человек:
Не знаю, долог ли мой век,
Но каждый день, что был и будет прожит,
Имеет смысл лишь с тобой.
Подарок, посланный судьбой –
Ты и наш сын, и нет людей дороже!


Рецензии