Лидер

Всем известно слово «Лидер»,
Только как же неким стать?
Просто делать не для вида,
Душу делу отдавать…

Когда другие точат лясы,
Про то, какие там дела,
Тот Он уже стоит у кассы
И обретает два крыла.

Ну а потом стремится в выси,
Когда другие топчут дерн,
Сплетение духа, воли, мысли,
Тогда родится Чемпион.

И даже, если будет худо,
И лень измучает совсем,
Он извлечет ее оттуда,
И пример покажет Всем.

Когда другие только мыслят,
Лидер дважды прокрутил,
Потому и в бренной жизни
Он по праву победил!


Рецензии