Меня убили на рассвете...

Меня  убили  на  рассвете,

И  долго  -  так казалось  мне  -

Смеялись  и  играли  дети

В  сырой  громоздкой  тишине.



Уже  не  слышится  забавой

Тот  неземной  прозрачный  звук,

Что  разливался  над  дубравой

И  набухал  росой  вокруг.



Быть  может  -  чудилось,  а  может,

И  вправду  в  зоревом  огне

(Я  ощущал  движенье  кожей)

Летели  ангелы  ко  мне...


Рецензии
От начала до конца ощущение...чего-то настоящего.

Надежда Грищук   15.04.2014 08:24     Заявить о нарушении