Старые фотографии!

Я смотрю на увядшее фото,
Словно с дерева лист облетел.
Этот мальчик,с глазами,как небо
С детства летчиком стать хотел!

Белый бант и смешная челка,
Взгляд веселый,такой родной
Эта маленькая девчонка
Стала бабушкой дорогой

Вот на снимке наша собака,
Наши дети,наши друзья.
Это желтое,старое фото,
Просто молодость моя.

Ветром времени сдуло листья,
С древа жизни,за кадром кадр.
Лишь альбом,фотографий полный
Нам остался на память,в дар!!!


Рецензии