Родителям мужа. 1985 г

Семь с половиной президентских срока
Живете вы нос к носу, око в око,
Живот в живот, бок в бок, плечо к плечу,
И я сейчас бокал поднять хочу
За то, чтоб вы и впредь несли по жизни
Сквозь всевозможнейшие катаклизмы
И трудности земного бытия
(Которых вовсе не желаю я)
Свою любовь! Недаром это чувство
Воспето всеми видами искусства,
И даже я, не будучи поэтом,
В стихах пытаюсь говорить об этом.
Великолепно, что союз ваш дружный
Готов отметить юбилей жемчужный.
В любви прожить еще желаем столько!
Ну а теперь все вместе крикнем: «Горько!»


Рецензии