Краски. Выгоревший оранжевый

Все идеи сначала прекрасны,
Светлый образ влечет за собой.
Речи бойки, стремления страстны
Увлекает, пьянит честный бой.

Вдохновляет протеста движенье,-
Надо все нам разрушить, затем,
Мы посеем в сознанье сомненье
Исковеркав название тем.

Кто не с нами - тот враг и преступник,
Только вместе построим свой дом.
Кто не с нами - тот веры отступник,
И последний мерзавец притом.

Все идеи сначала прекрасны,
Отчего же потом все не так,
Потому, что фашисты опасны,
Их опасен мистический знак.

Люди мира, прошу Вас, проснитесь
Страшный ворог стоит у ворот,
Люди мира, прошу Вас, очнитесь,
Землю роет прожорливый крот…
(21.03.2014)
Оттенок коричневого цвета, Потерявший цвет, окраску под действием солнечных лучей.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.