***

Обещаю начистоту, без понтов,
рассказать небесам про любовь,
Они глубоко, до нельзя,
врали людям о ней прямо в глаза.
Никто не говорил мне
Что вечность гореть в огне
И искать чужого в окне
нет его даже на моей стороне,
В стране...
Никто не говорил
Что буду идти не чувствуя ступень, перил...
и пить на ночь донормил..
Я даже ругаюсь его же словами, на его языке
Слышу его имя в сквозняке.
Падаю на колени, а будто бы с девятого...
Тлеть, гореть, Я проклятая...
Считать его ресницы, только бы успеть...
И во сне, не помня кто, с ним петь...
А небу все равно, по барабану
Что от любви кодировать надо.   

   


Рецензии