Оловянный солдатик

Как стойкий солдат оловянный,
В заботах с детьми мчишь тревожно.
В пожаре любви лишь нежданном
Сгореть можешь неосторожно.

Но если металл обожжённый
Возьмёт в руки Мастер проворный,
Засветишься, вновь ты рождённая,
Теплом, красотой непритворной.
02.2009


Рецензии