За любовь

" За любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь..."
                (псалом 108)


Не скажешь большего. Ломают сердце.
А сердце, вопреки всему, стучит
И любит, и на лучшее надеется,
А вдруг оно внезапно замолчит?

Кто ж, за тебя, бедового, помолится,
Кто ж за тебя тогда слезу прольет?
Ты боль моя и ты моя бессонница...,
Но сердце для тебя еще живет...


художница Линг Шу


Рецензии