Это что же за страна?

Европейская комиссия разработает ограничительные меры в отношении Крыма
Интерфакс4 часа назад, 06:46

ЭТО  ЧТО  ЖЕ  ЗА  СТРАНА??.
  ПРОТИВ  ВСЕХ  ИДЁТ  ОДНА...

НУ  НИКАК  МЫ  НЕ  ПОЙМЁМ,
  ХОТЬ  СИЛЁН  У  НАС  ДУРДОМ...


Рецензии