за окном метёт метель...

За окном метель метёт
И капель всё с вьюгой спорит,
Я по улице бегу,
Снег в лицо пригоршни мне бросает...
Я его  ладошками ловлю,
Снег на них ложится, тает...
Знаю я, что за окном весна,
Просто нас зима не отпускает.
И пугает снегом и ветрами,
Завывая по ночам,
Только и весна своё не упускает,
Улыбается она
И снег  всё тает...тает..тает...
Пусть метель...и вьюга пусть...
Я весну свою встречаю
Ведь весна развеет грусть
С первыми цветами, соловьями.
У весны есть право
Ей одно оно принадлежит
Раздаёт всем счастье
И налево и направо...
Даже тем, кто счастье и не ждёт.
Так что снег лети, лети...
Знаю, скоро ты растаешь...
За окном уже весна!
И мы все об этом знаем!


Рецензии