По-царски

Царь мой, я раба твоя по жизни.
День и ночь я думаю о нас.
Как любили , как страдали вместе.
День...ночь..
Ночами не спали, по-царски любили.
Любили небрежно, отнюдь не тая,
Что жизнь наша,похожа на спичку.
Горит? Ну и ладно, по-царски она...
Мы с тобой как сценарий одного кино,
Где сюжет всегда один и тот же.
Нет любви без счастья,радости,тепла.
Нет любви без мудрости и славы.
Царь мой,помни,жизнь моя
Отдана тебе за муки
Наградой названа она.
Не ведая в ней смуты,
Всю горечь и печаль свою
Оставь на следующие дни.
Сегодня счастлив будь,
А завтра в путь иди...


Рецензии