Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова... Красиво, многогранно
Нам оплетают ум нехитрым колдовством...
Слова глотаем мы неистово, желанно
и думать как-то нет желанья ни о чем.
О том, что правда их так часто иллюзорна
и что порой они нас увлекают в "рай"...
И все ж готовы мы отдаться им покорно,
пусть зная, что потом... А лучше уж не знай!


Рецензии