К Америке

Грозить России могут лишь дебилы,
Об этом Бисмарк верно говорил.
Возьмётся Русь за ядерные вилы
Остынете в момент от вида вил.
На санкции начхать, как говорится.
Плевать, что скажет в Белом доме ЧМО*.
Пить водку могут русские в плюс тридцать,
И есть в мороз под сорок эскимо.
Из стали у нас нервы, не из пакли.
Сибирская тайга не садик роз.
На биржу, в казино идём, в кабак ли –
Оставить состоянье – не вопрос!
И нет беды, что вклады чьи-то банк съел:
От кризисов, от гроз и от угроз
По-прежнему хранит нас русский ангел –
Могучий легендарный Дед Мороз.                *ЧМО - человек мало образованный.               


Рецензии
У русских жизнь, не как у всех,
Вам наших душ не разгадать,
И не понять вам русский смех,
И наше горе не понять.

С уважением А.

Александр Еськов   22.02.2015 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.