Два цвета

Был ли это день вчерашний
Или это был лишь сон?
Кто-то очень грозный, страшный
Вдруг поднялся на амвон,

И пугал  меня зачем-то,
И желал  меня смутить,
Но другой - весь в чистом, светлом
Встал пред ним, чтоб защитить.

Может, не меня, не знаю,
Но не страшно стало вдруг,
Кто он  был, не понимаю,
Только чувствую, что друг.

Явь была иль сон был это?
Лучше, если был бы сон...
Черный. Белый. Лишь два цвета.
Лишь два цвета. И амвон.


компьютерн. рис. автора


Рецензии