Дню поэзии 21 марта посвящается

Великий смысл простого слога
И мысли с самой глубины
Идут, конечно же, от Бога,
И только избранным даны.

У нареченного поэта
За ширмой всяческих идей
Видна борьба и тьмы и света
За души падшие людей.

Поэты чаще умирают
Сердца, как факелы, держа.
Идя всю жизнь свою по краю
Слепого лезвия ножа.

Друзья, давайте же преклоним
Пред ними головы свои,   
Протянем к ним свои ладони,
Как выражение любви.


Рецензии