код Счастья

Порой мне кажется, что мы для Вас — двоичный код .
Ноль, единица и без лишних вариантов.
Ветвь тупиковая, нелепейший просчет,
Набор штрих кодов или прейскурантов .
Очень давно не помню кто сказал:
«Нет Будущего, если нет сиянья в сердце»
Словами этими наверно обязал,
Входить в Мир чей-то с разрешенья, открывая дверцы.
Я верю до сих пор в сущевствование Любви ,
Не убедить меня, что все имеет цену по эквивалентам.
«Услышь других, пойми себя, думай, живи»,
Все заблуждения равны — «уроков» неусвоенным моментам.


Рецензии