Танцуй! стих написанный мной, от имени парня

Покажи как ты танцуешь,
Я взгляну тебе в глаза,
Ты вся горишь,когда целуешь,
Целуя,только не меня...

И в танце ты привыкла жить,
Горя огнем,Сверкая светом,
Твой танец сложно позабыть,
Я точно знаю это...

Твой взгляд напоминает детство,
Свободу,волю и любовь,
Сейчас я точно знаю это,
Смотрю и вижу вновь и вновь...

Ты рада,вижу как ребенок,
Я счастлив видеть это,
Освободившись от веревок,
Ты озаряешь светом...

Вздохну,взгляну последний раз...
И молча ухожу,
Ты добегаешь до меня,
И говоришь ЛЮБЛЮ.

Ошеломив одним лишь словом,
Ты тихо приближаешься ко мне,
Потом целуешь и целуешь,снова...
И этим поражаешь как во сне...

Потом твой взгляд,спокоен и лучист,
Ты тихо говоришь "пошли домой",
А вечер тих и воздух очень чист,
И я покорно следую с тобой...

И мы идем по улице танцуя,
Теперь мы вместе,так и суждено,
Я знал всегда,тебя верну я...
Не погасив и твой огонь...

Вернув твой пыл,
Я прикоснусь к твоим губам,
Таким и был,
Наш сказочный роман...


Рецензии