Подпеваешь темноте

Ты снова подпеваешь темноте,
И стенам декламируешь стихи,
Целуя отражение в воде,
Ты не пускаешь внутрь себя других.
И жизнь твоя - один сплошной обман,
Мечта твоя - рисунок на стене,
И на тебе - ни синяков, ни ран,
Тебя ремнем не били по спине.
По головам чужим легко идешь,
Летишь над миром вязкой суеты,
Но только поражение найдешь,
Ступив на тонкий лед своей мечты. 27 ноября 2004 г.


Рецензии