Гомункульный голем

Я встала с первой мыслью,
что мы стать уникальными боимся,
а человек имея общую "окраску"
к которой стремится,
ещё и индивидуален в чём-то
и это что-то
именно от Бога!

Но человек
имея семя Сатаны в себе,
не может придумать ни чего такого,
что нет у Бога,
и в замыслы свои
он вкладывает не истину,
а иллюзий плоды!

Сатана- не Творец,
Он не может придумать того,
что у Бога есть!
Он воровским путём
берет божие добро
и выворачивает его
на всякое зло!

Есть анекдот
Человек сказал,
что ему не нужен Бог,
чтоб сделать горшок,
или к примеру,
того же человека

И тогда Бог его спросил:
-А покажи?

-Да вот, чтоб сделать горшок,
глину берём...

- Стоп, но глина Моя!- сказал Бог
- Свою создай и делай горшок!

И поэтому человек,
как первый избранный Еврей-
из века век
делает себе Голем!

Но вор у Бога он-
и "глину" тырит у Бога своего!

P.C.
Украина придумала себе Голем,
чтоб избавится от злых проблем,
думая что они во вне,
но интересно думала то чем?

Протянет ли он до мая,
или Украину окончательно развалит?!


Рецензии