От высокого до низкого...

   От высокого до низкого, как от взлёта до посадки.
   От долёкого до близкого, что любимый – он же «гадкий(!)».

Над ликом твоим колдовал богомаз,
Неудобья твои – ландшафтный дизайнер,
 «Убрал шасси», и как на воду, на лоно лёг всем прессом «лайнер»,
Чтоб лицезреть, как индикатор страсти, под веко прячется любимый глаз!
               


Рецензии