Не уходи!!!

Я прошу, не уходи!!!
Может быть, я не права!...
За окном идут дожди...
Всюду мокрая трава...
И в душе, всё та же слякоть...
Темнота и холодок!
Ты уходишь...Что же, плакать
Я не стану! Мне урок
Всякий раз жизнь преподносит!
Каждый раз, удар больней!
То, на крыльях вверх уносит,
То, забудет обо мне!
Ты моей души не понял!
И... любви не распознал!
Горько мне от этой боли!
Страшен мне её оскал!..
Где найти мне те слова,
Чтоб сказать, как я люблю!
Боже!.. Мокрая трава
Раствори печаль мою!
Дождик, лей, как из ведра!
Сделай речку из дорог!
Чтоб любимый от меня,
По воде, уйти не смог!!!
Пусть посмотрит мне в глаза!
И, поймёт он всё без слов!
Ведь на улице гроза!
Здесь же, ждёт его.. любовь!
Я прошу, не уходи!
От любимых, не уходят!
Верь, что кончатся дожди!
Будем рады мы погоде!!!


Рецензии