светлой памяти Людмилы Михайловны Дибровой

Я прижму ладонью крест к своей груди
И закрыв глаза тебя увижу, словно
Ты со мной и ждёт нас впереди
Жизни бесконечная дорога.

И как в детстве, теплым летним днём,
Ты стоишь у старенькой избушки,
Слушая как много долгих лет
Обещает добрая кукушка.

Снова буду я тонуть в твоих глазах,
Будто в безграничном море ласки,
Думая, что будешь ты всегда
Королевой этой вечной сказки...


Рецензии