Многообразие мира

Как примитивно, просто, мы  устроены
Когда на  мир  вокруг  посмотришь, на гармонию!
Надеюсь, Вы нисколько не  расстроены,
Что  созданы  по  Божьему  подобию.

Вот только  приглядеться  чуть
И мы поймем  различий  с Богом  суть.
Освоил космос Бог до нас, конечно, первым,
А мы в  земле  копаемся,  как  черви.

Чтобы  нам   в космос  улететь,
Садимся мы в ракету,
Ему,  лишь  только  захотеть.
И взмыл.  Проблемы  нету.

А, впрочем, кто его видал? 
Он  был  ли  на  Земле?
Аврам  союз с ним  заключал. 
Да,  может быть,  во  сне.

Глава семейства.  Как  сказал
Так  впредь тому и быть.
Никто не пикнул,  не  восстал
И  с  Богом  стали  жить.


Рецензии