Прощай, любимый!

Прощай, любимый! Пробил час разлуки.
Нам нужно наши руки расцепить.
Так тягостны нам будут эти муки.
Никто из нас не сможет полюбить.

Не сможет полюбить вот так, как раньше,
Чтоб чувства были словно в первый раз.
Не сможем полюбить мы из-за фальши,
Которая убьет обрывки фраз.

Но нужно злой судьбе нам покориться,
В молчании друг другу все простить.
Хоть тяжело, попробовать смириться,
Обнять последний раз и отпустить.


Рецензии