Не последний

Если вдруг войдет,что в душу.
Не бросай,ты так и знай.
Не последний,чаще муку.
Хоть на свет ты доставай.

Я найду тебя конечно.
На стихи плюс точка ру.
Имя мне твое известно.
И фамилию найду.


Рецензии