Саше

               

Только  боль.  Ничего,  кроме  боли…
Как  ты  терпишь,  мой  милый  герой?
 Где  черпаешь,  родной,  силу  воли,
Чтоб  смеяться  еще  над  собой?

Ты  на  людях  всегда  бодр  и  весел,
Невдомек  никому,  что  болит…
Но  я  знаю,  как  боль  куролесит,
Присосавшись  к  тебе,  как   полип.

«Как  устал  я…» -  порою  бунтуешь,
Но  в  глазах – снова  лучик  блеснет:
«Маскировку»  твою  неплохую…
Только  чуткое  сердце  поймет.

19.03. 2014


Рецензии