хочу...

Я не хочу лишь вечерами
Касаться нежно твоих губ,
Я не хочу чтобы словами
Граничил с разумом наш круг.
Хочу умчаться из Вселенной
В ту, что лишь создана для нас,
Где так спокойно, так безмерно
Лучится свет влюблённых глаз.
Хочу увидеть спозаранку,
Как ты сияешь наяву
На вывернутом наизнанку
От сладострастия белью.
Хочу сжимать твои ладони,
И видеть страсть в твоих глазах,
Хочу прожить с тобою только
Без страха, слёз, лишь в сладких снах.
Прошу лишь только у Вселенной,
Что так нас сблизила с тобой,
Чтоб подсказала путь чудесный,
Что называется Судьбой.
12.03.2014


Рецензии