Собаки приручили Человека

Собаки приручили Человека.
Давно. Но жизнь их нелегка.
Условия жесткИ, и век от века,
быть верными валяя дурака.

Кто как устроился, и,
не пройдет и века,
собаки встанут у станка.
В правительство Планеты сядет Шарик,
а Белка секретарь ООН пока.

Быть может, мы пойдем к ним в услуженье.
Научимся им делать маникюр.
Им будем жарить по утрам котлеты,
и разводить для них на фермах кур...

Анубис будет у них Богом,
и павловский собачий институт,
будет держать немного человечков,
там опыты на них произведут.

Ингвар Андварафорс (С) 2011


Рецензии