Изгои

Да рассыптесь вы все прахом. -
Шепчут со злобой и страхом.
А пропадают сами от пьянки, в болезнях,
В засасывющей бездне.
Постапенно ли, единым ли махом
Жизнь заканчивается крахом
У отчаявшихся, болезных,
У бесполезных.


Рецензии