С Поэтическим Словом я себя пронесу!

С Днём Поэзии, Друзья Стихиряне!

Всемирному дню поэзии — в 2019-м году исполнилось 15 лет!
Он утверждён ЮНЕСКО, 21 марта 1999 года, в Париже,
резолюции 30-й сессии Генеральной Конференции.

«С ПОЭТИЧЕСКИМ СЛОВОМ!»

По алее еловой
И в сосновом лесу,
С Поэтическим Словом
Я себя пронесу!

С головою, покрытой
Заплетённым венком,
С грустью, в сердце укрытой,
Путь мой счастьем влеком!

Я его осознала –
Моё счастье во мне,
Радость рифмы познала
В этом памятном дне!

Заблуждалась, не скрою,
Но, тропинку нашла!
Я вам правду открою,
Что «за счастьем» я шла!

Счастье в радости духа
И в полёте души,
Оно к дерзости глухо,
Мелодично в тиши!

И горит в небосводе
Над кудрями берёз
В лунном храме природы
Счастье факелом грёз…

Знайте, что стихов плохих не бывает, равно так же, как и слабых,
просто в данный момент времени, именно, на таком, вот, уровне
раскрылась у человека его бессмертная душа.

ЦЕНИТЕ ЭТО ЧУДО, И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! Аминь.

Ваша – самая Храбрая в мире – Галина свет Николаевна !!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/21/6491
«Нет ничего у меня, кроме стихов и признаний!»


Рецензии
Да, милая Галина, Вам есть что оставить потомкам...Ваши стихи - это полёт души, в них столько чувства, столько информации! Читаю с удовольствием.
Спасибо Вам!

Раиса Киевская   25.03.2017 21:28     Заявить о нарушении
Служу Родине!

Галина Храбрая   28.03.2017 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.