Весна появилась!

Музыка света,
           музыка цвета:
лазури, сирени,
           отсутствие тени…

Жизни кипенье.
           Ее проявленье
в тихом и нежном
           звуке рожденья.

Лопнула почка –
           кокон листочка.
Лист шевельнулся,
           словно проснулся.

Речка плеснула
           на берег негромко.
Птица запела.
           Запела так звонко!

Что-то случилось?
          Конечно, случилось!
Весна проявилась.
          Весна появилась!


Рецензии