Ночные дали

Когда в ней нет любви,
Жизнь кажется никчемной.
Нет правил у игры,
На страх ты обреченный.

Подними свои глаза,
Чем ты так увлеченный?
Вдохни эфирные масла,
В чьи ты оковы заточенный?

Оживи меня собой,
Разгони мои печали.
Завтра снова смертный бой,
А я плыву в ночные дали ( 20 марта 2014)


Рецензии