Как мало тебя мне стало...

Как мало тебя мне стало,
Душа что есть сил кричит!
Тогда мое сердце не знало,
Что лишь он его вылечит...
Вот и ночь опять наступила
Над домами взошла луна,
Она знает что я не остыла
Что все так же в него влюбленна.
В эту ночь опять мне не спится,
Жду я завтра, и встречи с ним,
А минута веками длится,
И мир стал таким вдруг пустым...
Вот и дождь, он тоже заплачет!
Разделит со мной он тоску,
А луна на небе  прошепчет
Что он верит в любовь твою.
Когда он говорит, я молчу
И от нежного голоса таю,
И тихонько, тихонько дышу
Вновь я крылья свои расправляю
Как мне хочется взять его руки
К ладоням его прижаться,
И не верить больше разлуке,
А лишь с ним навсегда остаться!


Рецензии