Город мой

       

Песня                Город  мой

Коркино – город южный Челябы моей.
Коркино – город детства и юности дней.
Город мой – твой шахтёрский огонь не погас
В моём сердце, со мной, каждый день, каждый час.

          На улице Суворова
          Мячи гонял я здорово.
          И чижик – пыжик лапточкой
          До парка догонял.
          Ночами беспризорными,
          Под небесами звёздными,
          Я поцелуи нежные
          С любовью получал.


           Вот голова уже вся белая,
           Походочка несмелая.
           Как кони быстролётные
           Прошли, летят года.
           А в жизни так случается,
           Всё лучшее кончается,
           Но улица Суворова
           Мне также дорога.


Коркино – я смотрю на тебя сквозь года.
Коркино – мне тебя не забыть никогда.
Город мой – огонёк той любви не погас.
В моём сердце, со мной, каждый день, каждый час.


Рецензии