Мечта мечтой, но..

Взяла, испортила мечту,
О, женщина, спасите боги!
И как узнала, что хочу,
В постели видеть её ноги?

Мечта сбылась...
Был секс и страсть,
Ты мне так жарко отдалась,
Хотел спокойно в сон упасть...

Увы...Услышал монолог,
Про джип, у Волги теремок,
Про обручальное кольцо...
Пойду, курну я на крыльцо.

Луна светила мне в затылок,
Бежал я в поле нагишом,
Хоть и бываю в сексе пылок,
Но напрягает Мендельсон.


Рецензии