***

Расширилась моя темница.
Иллюзиям легко родиться было здесь.
Но от любви им стало тесно и темно:
Все бабочками вынесло в окно.
Мой вздох - огромный океан
С глубинами сокровищ тайных,
Покрытых жемчугами скал,
Что отыскать пыталась безнадежно все эти годы.
Теперь они видны...
И полнятся до верха от любви.
Их собирать не устают подруги,
Сквозные путники, и богачи, и слуги.
Не жалко, и не надо их копить...
Охрана может ценность уронить.


Рецензии