Цвета гардероба

О! Венценосная порфира твоей достойна красоты!
Бедней бы без тебя была картина мира, в палитре – серой немоты.
Возвышен слог, как будто просто, не может выразиться страсть,
И Дон Хуан, и Калиостро, за жизнь! узнали по’лно чувства власть.
Любовью побеждённым быть, - она не носит траурной парчи,
Не сможешь раны долго скрыть, коль существо твоё кричит!


Рецензии