Надежда, любовь и вера

Разрываться на части между можно и что нельзя.
Считать сутки до Нового с тридцать первого декабря.
Возвращаться туда, где настойчиво, верно ждут.
Находиться не где-то там, а конкретно тут.

Нарушить законы, что созданы по законам,
Что  не имеют смысла как глупый  голод,
Каким мучают те себя, которым он ни к чему.
А в зеркале наблюдают худощавую полноту.

Отвечать на звонки и попробовать не ответить.
Рисковать, выходя из подъезда кого-нибудь встретить.
Стараться хотя бы не врать самому себе.
Находить идеальное, взяв это "что" из вне.

Подчиняться любимым, не опускаясь вниз.
Будто собрать пытаешься рассыпаный кем -то рис.
Не унижаться, диктуя ответ на то:
"Любишь меня, но по сути ты мне никто".

Сохранять позитив, если хочется разреветься.
Найдешь ты того, с кем еще будешь греться!!
Поддерживай ритм, у тебя есть своя атмосфера.
И по жизни с тобою они,знай,
надежда,
любовь и
вера.


Рецензии