Афоризмы и несуразные мысли. 281-290

281. Когда обижают еврея – я еврей, когда обижают грузина – я грузин, когда обижают украинца – я украинец, когда обижают русского я удивляюсь: за что?

282. В обществе с цензурой последнее слово принадлежит подонкам.

283. Фашисты гордятся тем, что на свободных выборах большинство населения поддерживает их.

284. Идеологическая цензура – это достаточный признак тоталитаризма.

285. Сверхложь цензуры: утверждение, что ее не существует.

286. Когда говорить опасно, молчать преступно.

287. Свойство цензуры: неограниченное саморазвитие.

288. Не беда, когда патриотов называют фашистами, беда, когда фашисты называют себя патриотами.

289. - Почему маньяками бывают только «патриоты»?
- Потому что в основе идеологии и тех, и других лежит насилие.

290. Странные времена пошли: на нормального человека смотрим как на чудо!


Рецензии