бессмысленно..

есть такие девочки,
что любят абсолютно
и не важен возраст, внешность,
наедине, прилюдно..

есть такие девочки,
что навсегда бывают преданы
преданы тобой
или бессмертно сделаны

есть такие женщины,
сделаны из девочек
тех еще, наивных,
глупых, милых, немощных

есть такие женщины
грубые, жестокие
лишь тобой обижены..
смелые..с пороками..

есть такие мальчики
глупые, ненужные
странные, смущенные
немного неуклюжие

есть такие мальчики
становятся мужчинами
важными, успешными
порою и красивыми

есть такие люди,
что чувствуют безмерно......
сколько, где и с кем..
неважно...
непомерно..

есть такие личности,
что пишем с большой буквы
искренние, свежие
открытые
сумбурно..

есть такая девочка
что ждет тебя единственного
мужчину..
настоящего..
искренно..
бессмысленно...


Рецензии