огни

я заберу все твои стихи, оставлю тебя стоять
под ольхой.
как далеки мы, как далеки,  как волки, не
прибитые ни к одной из стай.

а сейчас  разожми ладонь,
отпускай мою руку, отпускай.

а сейчас разомкни глаза,
я не стану больше смотреть за двоих.

льется, льется из глаз бирюза
в слух впивается птичий крик.

мы потеряны, мы одни,
где же твой господь, где же мой бог?

они рассыпали здесь огни,
и вот последний потух.
потух.


Рецензии